优游注册

手机站 广告联系 铁观音 中国十大名茶

茶叶知识大全 中国十大名茶-茶库

家庭自制补肾茶简单有效

来源:茶库网 作者:茶知己 人气: 发布时间:2016-05-30
关键字:保健茶,补肾茶
摘   要:本日茶库网给各人保举几款家庭廉价补肾茶,做法浅显又有结果。

人们都喜好品茗养生,但什么茶可以补肾,中国十大名茶优游注册,也许许多人都不知道。下面茶库网为各人讲解几款家庭廉价补肾茶,一路来看看。

廉价补肾茶

1、韭菜子茶

取适量韭菜子和绿茶,凭证4∶1的比例量取,插手少许冰糖,一路放到茶杯里,倒入滚水冲泡,代茶饮用,此廉价茶有益肾功能。

家庭廉价补肾茶浅显有用

2、虾米茶

优游注册筹备适量虾米和绿茶,凭证3∶1的比例量取,一同放到杯子里,插手滚水闷泡约莫10分钟即可饮用。恒久僵持饮用,能起到温肾的功能。

家庭廉价补肾茶浅显有用

3、菟丝子茶

取菟丝子12克,绿茶3克,冰糖少许,把菟丝子捣碎,和绿茶、冰糖一同放到杯子里,插手滚水冲泡,加盖闷泡约莫10分钟,代茶饮用。常饮本款菟丝子茶,能补阴益阳。

家庭廉价补肾茶浅显有用

4、薏苡仁茶

优游注册筹备薏苡仁15克,绿茶3克,把薏苡仁捣碎,和绿茶一路放到杯子里,用滚水冲泡饮用,能起到温肾功能。

家庭廉价补肾茶浅显有用

5、何首乌茶

优游注册天天取何首乌9克,用滚水冲泡代茶饮用,具有补肝肾、益阳之功能。

家庭廉价补肾茶浅显有用

以上为各人讲解的几款家庭廉价补肾茶,只要僵持饮用,中国十大名茶优游注册,结果不错哦。另外,想要补肾,必要养成精采的糊口和行为风俗,提议列位男士们一般只管少吃油腻、生冷、辛辣的食品,多做行为。

责任编辑:茶知己
分享到:

茶库网相关

茶库网,中国十大名茶介绍,茶艺、茶道、茶文化、茶叶分类等丰富的茶叶知识大全。

CopyRight © 2010-2015, 茶库网 at1pc.com 版权所有
优游注册 网站备案号:闽ICP备09001182号