优游注册

手机站 广告联系 铁观音 中国十大名茶

茶叶知识大全 中国十大名茶-茶库

秋茶上市时间,临近了!

来源:茶库网 作者:茶知己 人气: 发布时间:2016-01-30
关键字:茶,茶叶,秋茶,铁观音
摘   要:秋茶上市时刻是10月8日、9日阁下,秋茶中以铁观音为佳品,由于铁观音的秋茶品格是最好的。

就是秋日产的,一样平常过了立秋,中国十大名茶优游注册,9月份开始,各类茶已经开始延续上市了。

优游注册素有“茶中珍品”的白茶一年收春、秋两次,秋日是白茶较量重要的采摘加工季候。本年白露往后,福鼎已经开始了白茶的加工。

优游注册红茶、绿茶都已经延续开始采摘了。今朝普洱茶还没有秋茶开始采收的信息。

铁观音

讲到秋茶,铁观音是必然要提到的。由于“十台甫茶之一”的铁观音的秋茶品格是最好的。“春水秋香”,“秋香”说的就是铁观音。

因为天气、泥土、水分等身分的影响,秋季的铁观音香气是其余季候中最浓的,馥郁悠长,铁观音茶的劈头地是安溪,过了立秋,9月份,安溪县开始采摘秋茶了。

秋茶上市时刻,邻近了!

优游注册铁观音秋茶会在10月8日、9日批量上市。

怎样辨别铁观音的早秋茶和正秋茶?

1、 正秋铁观音形状越发坚贞厚重,掷在杯子的声音大。上好的铁观音茶叶优游注册是油黑青绿色的,而看似奇怪的浅绿色叶子着实是老叶。

优游注册2、 冲泡后,正秋的铁观音,香味四溢,馥郁耐久,茶汤醇厚甘鲜,令人回味无限。

责任编辑:茶知己
分享到:

茶库网相关

茶库网,中国十大名茶介绍,茶艺、茶道、茶文化、茶叶分类等丰富的茶叶知识大全。

CopyRight © 2010-2015, 茶库网 at1pc.com 版权所有
优游注册 网站备案号:闽ICP备09001182号