优游注册

手机站 广告联系 铁观音 中国十大名茶

茶叶知识大全 中国十大名茶-茶库

木鱼石茶具好吗?比较好

来源:茶库网 作者:茶知己 人气: 发布时间:2015-12-17
关键字:茶具,木鱼石茶具
摘   要:木鱼石是一种天然的石头,那么木鱼石茶具好吗?比较好,使用木鱼石茶具泡茶饮对人体有颇大的益处。

木鱼石茶具是指用整块木鱼石石块制作出来的茶具,常用木鱼石茶具泡茶喝,对人体有非常多的好处。那木鱼石茶具到底好不好呢?下面我们一起来了解下。

茶具,木鱼石茶具

木鱼石茶具好吗

木鱼石茶具好吗?比较好。木鱼石是一种非常罕见的空心的石头,属矿物质类中药。木鱼石茶具是指用整块木鱼石石块制作出来的茶具,研究表面,常用木鱼石茶具泡茶喝,对人体有颇大的益处,是一种比较好的饮用器皿。

茶具,木鱼石茶具

木鱼石茶具泡茶对人体的好处

1、提高免疫力

木鱼石茶具富含多种微量元素,如硒、锌、钼等,常用木鱼石茶具泡茶,有助于提高人体的免疫功能、机体代谢和多种酶的活性,有扶正固本、补益的好处。

2、抗衰老作用

木鱼石茶具含有大量的微量元素,对人体机体有明显的影响,经常用木鱼石茶具泡茶饮用,能补充一定的微量元素,有助于延缓衰老。

3、抗肿瘤作用

优游注册 实验证明,常用木鱼石茶具泡茶,可以抑制肿瘤生长,提高非特异抗肿瘤免疫活性,有扶正袪邪的好处。

茶具,木鱼石茶具

适用人群

1、中老年人

优游注册 木鱼石茶具特别适用于高血压、高脂血症、高血粘、支脉硬化、糖尿病、心脑供血不足所引起的头晕、头痛、失眠、四肢麻木、口腔溃疡、咽喉炎、急慢性胃炎、前列腺炎、便秘、肥胖、结石等中老年患者。

2、上班族

优游注册 常用木鱼石茶具泡茶喝,还能调节人体的新陈代谢,促使血液循环,提高免疫力,有保肝、健胃、祛邪扶正、蓄精固本之功效,上班一族特别适用。

3、家庭

木鱼石茶具能净化水质,快速补充人体矿物质和微量元素,一家老小皆可使用。

4、女性

常用木鱼石茶具泡茶,还能养颜美容,对女性有着非常好的保健作用。

通过以上的介绍,我们可以知道木鱼石茶具是一种比较好的饮用器皿,对人体有着非常多的益处。

责任编辑:茶知己
分享到:

茶库网相关

茶库网,中国十大名茶介绍,茶艺、茶道、茶文化、茶叶分类等丰富的茶叶知识大全。

CopyRight © 2010-2015, 茶库网 at1pc.com 版权所有
网站备案号:闽ICP备09001182号