优游注册

手机站 广告联系 铁观音 中国十大名茶

茶叶知识大全 中国十大名茶-茶库

保健佳饮-武夷岩茶茶多酚含量

来源:茶库网 作者:喝茶小声 人气: 发布时间:2015-08-17
关键字:武夷岩茶,茶多酚,武夷岩茶茶多酚含量
摘   要:众所周知茶叶里含有茶多酚,茶多酚对人体有很多有利的作用,也能防治疾病,今天跟大家讲的是众多茶类中,含茶多酚最多,营养最丰富的武夷岩茶。一般茶叶茶多酚含量仅为10%-20%,而武夷岩茶茶多酚的含量高达17%-26%,下面一起了解一下吧!

茶多酚是茶叶中的“灵魂”成分,武夷岩茶茶多酚的含量优游注册高达17%-26%,是红茶的31倍,绿茶的17倍,可见保健功能十分强大。

茶多酚被称为“第七营养素”,有增加白血球及其活力的作用,主要来源于各类茶叶中,而武夷岩茶的茶多酚含量是所有茶类中最高的,而且其组成物质多达30余种,其中有保健功能成分含量达8.18%,是人们公认的保健茶品。

武夷岩茶茶多酚含量极高,具有很强的消除有害自由基的作用。武夷岩茶中的茶多酚优游注册还有抗衰老、抗辐射、助消化、抗菌杀菌、降压、抗癌症的功效,是不可多得的保健佳饮。

武夷岩茶 溪风乌龙茶

武夷岩茶茶多酚含量高,不但能调配果味茶饮,还能搭配豆制品、汽水、果汁等,能有效抑制饮料中的VA、VC等多种维生素的降解破坏,从而保证饮料中的各种营养成份。

武夷岩茶茶多酚含量高,是天然的保健佳饮,适合家中男女老少饮用。

责任编辑:喝茶小声
分享到:

茶库网相关

优游注册茶库网,中国十大名茶介绍,茶艺、茶道、茶文化、茶叶分类等丰富的茶叶知识大全。

CopyRight © 2010-2015, 茶库网 at1pc.com 版权所有
网站备案号:闽ICP备09001182号