优游注册

手机站 广告联系 铁观音 中国十大名茶

茶叶知识大全 中国十大名茶-茶库

2011最新安溪铁观音浓香型秋茶价格及图片

来源:茶库网 作者:喝茶小声 人气: 发布时间:2015-08-17
关键字:安溪铁观音,秋茶,2011安溪铁观音
摘   要:秋季茶叶销量占全年茶叶总销量的60%,是难得的茶叶销售高峰期。其中销量最好的要属安溪铁观音了,今年安溪铁观音浓香浓香型秋茶茶的发展势头迅猛,受到很多爱茶人士的青睐,下面就一起看看2011最新安溪铁观音浓香型秋茶价格及图片吧!

今年秋茶市场中,安溪铁观音独占鳌头,销量创新纪录,安溪铁观音浓香型成为秋茶期间最受人青睐的明星产品,下面就来了解一下2011最新安溪铁观音浓香型秋茶价格及图片吧!

2011最新安溪铁观音浓香型秋茶价格及图片:

 1、安溪铁观音浓香型秋茶高档礼盒   500克  ¥200元  

 

责任编辑:喝茶小声
分享到:

茶库网相关

茶库网,中国十大名茶介绍,茶艺、茶道、茶文化、茶叶分类等丰富的茶叶知识大全。

CopyRight © 2010-2015, 茶库网 at1pc.com 版权所有
优游注册 网站备案号:闽ICP备09001182号