优游注册

手机站 广告联系 铁观音 中国十大名茶

茶叶知识大全 中国十大名茶-茶库

为了孕妈妈和胎儿的健康,请合理饮用铁观音

来源:茶库网 作者:品茶之人 人气: 发布时间:2015-08-17
关键字:铁观音,喝茶,孕妇能否喝茶,孕妇
摘   要:不少人都有饮茶的爱好,那孕期女性能否饮茶,孕妇能不能喝铁观音。为了孕妇和胎儿的健康,还是慎重对待才好。

   不少人都有饮茶的爱好,那孕期女性能否饮茶,孕妇能不能喝铁观音。为了孕妇和胎儿的健康,还是慎重对待才好。

一、孕妇喝茶适宜不?

1、茶叶,含有茶多酚、芳香油、矿物质、蛋白质、维生素等营养成分,作为需要多种营养物质的孕妇可以适当喝点茶。

优游注册 2、建议适量喝一点属性温良的茶,比如红茶、普洱茶,不仅可以增加能量,且能补充营养。

韵兰轩安溪龙韵飘香观音王TC125R 2011铁观音乌龙茶叶浓  价格:125元

优游注册 3、孕期女性如能每天喝3~5克茶,特别是淡绿茶,对加强心肾功能、促进血液循环、帮助消化、预防妊娠水肿、促进胎儿生长发育,是大有好处的。

4、各种茶所含成分不同,绿茶含锌量极为丰富,因此专家认为喜欢喝茶的孕期女性最好适量喝点绿茶。

责任编辑:品茶之人
分享到:

茶库网相关

茶库网,中国十大名茶介绍,茶艺、茶道、茶文化、茶叶分类等丰富的茶叶知识大全。

CopyRight © 2010-2015, 茶库网 at1pc.com 版权所有
网站备案号:闽ICP备09001182号