优游注册

手机站 广告联系 铁观音 中国十大名茶

茶叶知识大全 中国十大名茶-茶库

中秋送礼好选择 最新台湾乌龙茶热荐

来源:茶库网 作者:惠子 人气: 发布时间:2012-09-14
关键字:乌龙茶,台湾乌龙茶,中秋送礼
摘   要:中秋送礼好选择,最新台湾乌龙茶热荐,送朋友倍儿有面子的茶叶。

最新台湾乌龙茶,是您中秋佳节走亲访友必备佳品,价格优惠,质量保障,是中秋送礼好选择,快来抢购吧!

1、禧迎中秋 冻顶乌龙茶 台湾乌龙茶礼盒

价格:138.00 元



冻顶乌龙属于轻度半发酵茶。产自台湾,茶区海拔1000-1800公尺,在台湾高山乌龙茶最负盛名,被誉为“茶中圣品”。冻顶乌龙茶汤清爽怡人,汤色蜜绿带金黄,茶香清新典雅,香气清雅,因为香气独特据说是帝王级泡澡茶浴的佳品。


 

这款乌龙茶采制工艺十分讲究,鲜叶为青心乌龙等良种芽叶,经晒青、凉青、摇青、炒青、揉捻、初烘、多次反复团揉(、复烘、焙火而制成。有人形容说,喝冻顶茶的感觉很妙,愈品愈有感觉。
下一页:最新台湾乌龙茶热荐

责任编辑:惠子
分享到:

茶库网相关

优游注册茶库网,中国十大名茶介绍,茶艺、茶道、茶文化、茶叶分类等丰富的茶叶知识大全。

CopyRight © 2010-2015, 茶库网 at1pc.com 版权所有
网站备案号:闽ICP备09001182号