优游注册

手机站 广告联系 铁观音 中国十大名茶

茶叶知识大全 中国十大名茶-茶库

专家分析如何将茶叶作为快消品经营

来源:茶库网 作者:咏絮 人气: 发布时间:2012-10-26
关键字:茶叶,茶叶销售
摘   要:如何将茶叶作为快消品经营?茶企业要做大做强,“快消”是不二之

茶叶如今不断的“奢侈化”,似乎也造成了消费者喝不起茶、茶农和茶商愁卖茶的尴尬局面,那如何将茶叶作为快消品经营?专家分析。

1、如何快消

快消的意思就是“快速消费品”,换句话说,就是使用周期短、易重复购买的“非耐用”产品。

其实,按照目前的中国茶叶来看,是完全具备了快消的基本属性,但真的要成为意义上的快消品,这就还需要茶企进行系统的思考、综合的解决了。

责任编辑:咏絮
分享到:

茶库网相关

优游注册茶库网,中国十大名茶介绍,茶艺、茶道、茶文化、茶叶分类等丰富的茶叶知识大全。

CopyRight © 2010-2015, 茶库网 at1pc.com 版权所有
网站备案号:闽ICP备09001182号