优游注册

手机站 广告联系 铁观音 中国十大名茶

茶叶知识大全 中国十大名茶-茶库

超级实用的茶叶销售技巧

来源:茶库网 作者:品茶之人 人气: 发布时间:2012-04-05
关键字:超级实用,茶叶,销售,技巧,茶叶销
摘   要:想提高茶叶的销售额,有什么样的销售技巧?此文给大家介绍超级实用的茶叶销售技巧。

优游注册 对于茶企来说,茶品是根本,销售是动力,销售的任务就是引导消费者购买茶品,茶叶销售人员作为和顾客接触的首要人员,需要懂得技巧性服务销售,下面给大家分享超级实用的茶叶销售技巧。

 

销售茶叶首先要懂得营销的基本任务:准确阐述产品的特色、特性,并将产品特色吸引顾客,把产品特性转化为顾客的利益。

例如:茶叶商品的特色——“种类齐全”,“包装精美”,“品牌知名”,“质量可靠”,“价格公道”,“制作工艺精湛”等。

茶商品的特性——饮茶健康,品茶高雅,送茶礼高尚。

销售工作最基本的技巧——建立与客户间的相互信任感。

优游注册 销售工作的要点——介绍商品的原则与程序

原则:特性——优点——利益

程序:现状——解决对策——获得好处

下一页:继续了解茶叶销售技巧

责任编辑:品茶之人
分享到:

茶库网相关

茶库网,中国十大名茶介绍,茶艺、茶道、茶文化、茶叶分类等丰富的茶叶知识大全。

CopyRight © 2010-2015, 茶库网 at1pc.com 版权所有
网站备案号:闽ICP备09001182号