优游注册

手机站 广告联系 铁观音 中国十大名茶

茶叶知识大全 中国十大名茶-茶库

关注2011年最新木鱼石茶具的价格

来源:茶库网 作者:品茶之人 人气: 发布时间:2015-08-17
关键字:木鱼石,价格,木鱼石茶具的价格,2011,2011年木鱼石价
摘   要:木鱼石茶具主要包括木鱼石茶壶、木鱼石酒壶、木鱼石杯、套筒杯、冷水杯、茶叶筒等。本文和你一起关注一下2011年最新的各种木鱼石茶具的价格吧。

         木鱼石茶具是指用整块木鱼石石块作出来的茶具,主要包括木鱼石茶壶、木鱼石酒壶、木鱼石杯、套筒杯、冷水杯、茶叶筒等。下面我们一起关注一下2011年最新的各种木鱼石茶具的价格吧。

1、木鱼石茶壶:正宗木鱼石制品只有一种颜色,并且有天然不规则纹理,俗称“石花”,请各位亲爱的买家不要再在颜色上注意了,呵呵。
 

纯天然 木鱼石茶壶 美女提梁 茶壶 超漂亮的哦   价格:339元

责任编辑:品茶之人
分享到:

茶库网相关

优游注册茶库网,中国十大名茶介绍,茶艺、茶道、茶文化、茶叶分类等丰富的茶叶知识大全。

CopyRight © 2010-2015, 茶库网 at1pc.com 版权所有
网站备案号:闽ICP备09001182号