优游注册

手机站 广告联系 铁观音 中国十大名茶

茶叶知识大全 中国十大名茶-茶库

罕见而珍贵的木鱼石茶具 集欣赏保健收集于一身

来源:茶库网 作者:品茶之人 人气: 发布时间:2015-08-17
关键字:木鱼石,茶具,木鱼石茶具,木鱼石古松茶具
摘   要:木鱼石被称为中华第一神石,木鱼石对人体有多种保健功效,木鱼石茶具更显得罕见和珍贵。本文将和你从木鱼石茶具的特点、保健功效、保养等方面了解木鱼石茶具。

优游注册      木鱼石被称为中华第一神石,木鱼石对人体有多种保健功效,正因为如此,木鱼石茶具显得罕见和珍贵。本文将和你从木鱼石茶具的特点、保健功效、保养等方面了解木鱼石茶具。

一、木鱼石茶具:

优游注册  木鱼石茶具是指用整块木鱼石石块作出来的茶具,主要包括木鱼石茶壶、木鱼石酒壶、木鱼石杯、套筒杯、冷水杯、茶叶筒等。

木鱼石古松茶具


二、木鱼石茶具的特点:

1、质地细腻,纹理清晰,形似木质,又称木纹石,是世界上罕见的珍贵石种。


优游注册 2、传统手工工艺雕琢,经特殊工艺处理而成,集欣赏、保健、收集于一身。


3、贮量有限,极其珍贵,因其色、纹、声酷似和尚诵经敲打的木鱼。

责任编辑:品茶之人
分享到:

茶库网相关

茶库网,中国十大名茶介绍,茶艺、茶道、茶文化、茶叶分类等丰富的茶叶知识大全。

CopyRight © 2010-2015, 茶库网 at1pc.com 版权所有
网站备案号:闽ICP备09001182号