优游注册

手机站 广告联系 铁观音 中国十大名茶

茶叶知识大全 中国十大名茶-茶库

中华第一神石木鱼石保健杯的功效

来源:茶库网 作者:品茶之人 人气: 发布时间:2015-08-17
关键字:木鱼石,保健杯,木鱼石保健杯,木鱼石保健杯的功效,保健杯的特
摘   要:木鱼石保健杯,大家未必熟悉,在生活中也很少使用。本文就带大家了解一下木鱼石保健杯以及它的保健功效。

优游注册    玻璃杯,紫砂杯,磁化杯,人们用各种各样的杯子来饮水,但是木鱼石保健杯,大家未必熟悉,更不用说使用了。今天,我们就带大家了解一下木鱼石保健杯以及它的保健功效。


一、木鱼石和木鱼石保健杯:
       木鱼石是一种中空的石头,其状大小不等,形态各异,一般有空腔,腔内物有的呈卵核状,有的为粉末或液体,手摇或敲击能发出动听的声响。外壳质地坚硬、细腻,通常呈豆状,也有钟乳状、块状等;表面为土褐色、橙黄色、紫红色或黑色;用木鱼石为主要原材料制作而成,具有实用性和一定的保健功能的杯子的总称。又称木鱼石水杯,木鱼石杯子,木鱼石茶杯或者木鱼石杯。 木鱼石有奇特的功效,被称为“中华第一神石”。
 
二、木鱼石保健杯的保健功效:

1、长时间木鱼石保健杯有保健养生的功效,因为木鱼石含有人体所需的微量元素丰富,有利于人体的吸收各种元素的均衡。

2、长期使用木鱼石保健杯能调节新陈代谢,促进血液循环优游注册,起到保肝,健胃,抗衰老,防高血压,抗动脉硬化,降低胆固醇,快速补充人体矿物质和微量元素的神奇功效。

3、木鱼石保健杯有很强的保鲜功能,用木鱼石茶具泡茶,七天仍能保持茶水的不变质。普通白开水泡在杯中两小时,可达到优质矿化水的标准。

4、木鱼石保健杯含有偏硅酸、锶、钼、锂、锌、硒等十多种对人体有益的微量元素,有较强的保健和美容作用

5、木鱼石保健杯不只是神奇的保健杯,它还具有收藏价值和泰山的文化色彩

木鱼石保健杯 茶杯  情侣杯

责任编辑:品茶之人
分享到:

茶库网相关

优游注册茶库网,中国十大名茶介绍,茶艺、茶道、茶文化、茶叶分类等丰富的茶叶知识大全。

CopyRight © 2010-2015, 茶库网 at1pc.com 版权所有
网站备案号:闽ICP备09001182号