优游注册

手机站 广告联系 铁观音 中国十大名茶

茶叶知识大全 中国十大名茶-茶库

2011年宜兴紫砂茶壶的最新价格

来源:茶库网 作者:咏絮 人气: 发布时间:2015-08-17
关键字:紫砂茶壶,价格,宜兴紫砂茶壶价格
摘   要:2011年宜兴紫砂茶壶的最新价格,是很多茶友所关注的问题,一件紫砂壶的价格形成有很多的基本条件,泥料,手工或半手工,拉坯或灌浆等,器形,表面质感是粗是细,不看壶是没办法知道价格的,下面我们来看下2011年宜兴紫砂茶壶的最新价格。

紫砂壶在拍卖市场行情看涨,是具有收藏的“古董”,那么宜兴紫砂茶壶价格怎么样呢?下面我们来看下2011年宜兴紫砂茶壶的最新价格。

优游注册 宜兴紫砂壶和中国的景瓷早已是天下闻名了,可是,有的紫砂壶在拍卖市场上能叫价几十万元,有些卖茶具的商店,一把紫砂茶壶也就几十元,价格相差很大,这都是因为紫砂壶收藏的“名人效应”造成的,那么2011年宜兴紫砂茶壶的最新价格如何?

2011年宜兴紫砂茶壶的最新价格:88元~~200元之间

2011年宜兴紫砂茶壶的最新价格:200元~~600元之间

优游注册 2011年宜兴紫砂茶壶的最新价格:600~~900元之间

2011年宜兴紫砂茶壶的最新价格:900元~~1800元之间

2011年宜兴紫砂茶壶的最新价格:1800元以上

责任编辑:咏絮
分享到:

茶库网相关

优游注册茶库网,中国十大名茶介绍,茶艺、茶道、茶文化、茶叶分类等丰富的茶叶知识大全。

CopyRight © 2010-2015, 茶库网 at1pc.com 版权所有
网站备案号:闽ICP备09001182号