优游注册

手机站 广告联系 铁观音 中国十大名茶

茶叶知识大全 中国十大名茶-茶库

苦荞茶的营养价值高,男女老少均可饮用

来源:茶库网 作者:茶知己 人气: 发布时间:2013-11-02
关键字:苦荞茶,营养价值,保健茶,苦荞茶的营养价值
摘   要:苦荞茶富含多种人体需要的营养物质,所以它的营养价值非常高,是一种适合男女老少饮用的保健茶。

优游注册 苦荞茶是保健茶,不少人都喜欢喝,它的营养价值非常高。

苦荞茶富含黄酮类物质

苦荞茶富含黄酮类物质,它的主要成分是芦丁,芦丁可以改善身体微循环,还可以降低毛细血管的脆性,对于高血压和糖尿病患辅助治疗效果。

苦荞茶富含各种营养物质

优游注册 苦荞茶富含叶绿素、蛋白质、脂肪、碳水化合物等,可以为身体提供多种营养元素。

苦荞茶富含氨基酸和脂肪酸

11.82%为18种天然的氨基酸,9种脂肪酸,这些都有助于促进幼儿的生长发育,还可以防止老年人的冠心病。

苦荞茶富含人体所需的微量元素

优游注册 不仅如此,苦荞茶还含有多种人体需要的微量元素,比如镁、磷、钙、硒等,而且苦荞茶还有不错的抗癌效果,特别适合中老年朋友饮用。

 

苦荞茶富含多种营养物质,营养价值非常高,有兴趣的不妨泡上一杯来喝。

责任编辑:茶知己
分享到:

茶库网相关

优游注册茶库网,中国十大名茶介绍,茶艺、茶道、茶文化、茶叶分类等丰富的茶叶知识大全。

CopyRight © 2010-2015, 茶库网 at1pc.com 版权所有
网站备案号:闽ICP备09001182号