优游注册

手机站 广告联系 铁观音 中国十大名茶

茶叶知识大全 中国十大名茶-茶库

苦荞茶的副作用告诫大家要慎重喝茶

来源:茶库网 作者:喝茶小声 人气: 发布时间:2013-01-29
关键字:苦荞茶,副作用
摘   要:苦荞茶有可能引起的副作用是反酸腹泻、过敏、头晕以及休克等,这些副作用可都不是开玩笑的,因此要慎重喝苦荞茶。

苦荞茶的副作用告诫大家要慎重喝茶,苦芥茶会带来的副作用有过敏、休克以及反酸腹泻等,大家如果想保健茶发挥到好的作用,就要好好注意咯!

苦荞茶副作用1:会造成反酸腹泻

优游注册 枯苦芥茶对于一些胃寒或者是有胃病的人来说,是很有可能会造成反酸腹泻这个副作用的,因为它本身是一种偏寒性的茶,所以建议胃寒的人慎重喝。

责任编辑:喝茶小声
分享到:

茶库网相关

优游注册茶库网,中国十大名茶介绍,茶艺、茶道、茶文化、茶叶分类等丰富的茶叶知识大全。

CopyRight © 2010-2015, 茶库网 at1pc.com 版权所有
网站备案号:闽ICP备09001182号