优游注册

手机站 广告联系 铁观音 中国十大名茶

茶叶知识大全 中国十大名茶-茶库

高血压就喝降压稳压效果最好的杜仲茶

来源:茶库网 作者:品茶之人 人气: 发布时间:2015-08-17
关键字:杜仲茶,降压茶,杜仲茶的降压效果,效果最好的降压茶
摘   要:高血压患者除了应坚持药物治疗外,经常注意饮食调节,同时喝茶也能起到很好的辅助治疗作用。本文强烈推荐一款降压稳压效果最好的茶给大家。

      社会进步了,经济发展了,生活富裕了,吃得好了,动得少了,人们突然间发现“三高”病症越来越多了,高血压成了很多中老年人的烦恼。其实高血压患者除了应坚持药物治疗外,经常注意饮食调节,同时喝茶也能起到很好的辅助治疗作用。本文强烈推荐一款降压稳压效果最好的茶给大家。


一、降血压效果最好的茶——杜仲茶
       杜仲,一种名贵药材,含有15种木脂素、17种氨基酸、21种微量元素;民间用杜仲的芽、叶等泡水当茶喝,就是所谓的杜仲降压茶,具有促进代谢、延缓衰老、调节血压之综合功效。杜仲茶是一种新兴的保健茶,口感清新。是适合于高血压、高血脂、高胆固醇人群的日常茶饮

责任编辑:品茶之人
分享到:

茶库网相关

茶库网,中国十大名茶介绍,茶艺、茶道、茶文化、茶叶分类等丰富的茶叶知识大全。

CopyRight © 2010-2015, 茶库网 at1pc.com 版权所有
网站备案号:闽ICP备09001182号