优游注册

手机站 广告联系 铁观音 中国十大名茶

茶叶知识大全 中国十大名茶-茶库

图解:红枣银耳莲子羹的详细做法

来源:茶库网 作者:lisa_z 人气: 发布时间:2012-11-28
关键字:茶,红枣银耳莲子羹,做法
摘   要:红枣银耳莲子羹,很多美眉都喜欢喝,现在我们来学习做法,有图解。

红枣银耳莲子羹,不仅口感滑润,更有滋润养颜的功效,每个美眉都喜欢喝,今天我们来学习它的详细做法,有图解。

网友还会喜欢的养生茶文章推荐:

DIY各种养生茶 领略其神奇的功效作用

养生茶小知识:哪些人不可以喝养生茶

2012年最新养生茶价格大展示

材料:2小朵银耳,10颗莲子,5颗红枣,20粒枸杞,适量冰糖

准备工作:

1、首先,将银耳和莲子放入大碗中,倒入适量的冷水,浸泡1小时。

2、当银耳变软之后,用剪刀剪去黄色的硬结部分,撕碎(越碎越好),和莲子一起放入锅中。

责任编辑:lisa_z
分享到:

茶库网相关

茶库网,中国十大名茶介绍,茶艺、茶道、茶文化、茶叶分类等丰富的茶叶知识大全。

CopyRight © 2010-2015, 茶库网 at1pc.com 版权所有
网站备案号:闽ICP备09001182号