优游注册

手机站 广告联系 铁观音 中国十大名茶

茶叶知识大全 中国十大名茶-茶库

红枣茶的功效与作用,不仅营养又常作中药

来源:茶库网 作者:lisa_z 人气: 发布时间:2012-11-26
关键字:茶,红枣茶,红枣茶功效,红枣茶作用
摘   要:红枣茶不仅营养又常作中药使用,现在我们来了解红枣茶的功效与作用。

红枣茶,相信很多朋友都有喝过,但对于红枣茶的功效与作用,相信就比较少人知道,其实红枣茶不仅营养,且还经常作中药使用。

网友还会喜欢的保健茶文章推荐:

达人推荐:可养生又治病的中医养生茶

夏季男性养生茶解热又解燥

四款夏季女性养生茶,轻松的保健一“夏”

选购红枣茶,请点击进入

【红枣茶的功效】

功效1:健脾益胃

每天吃红枣七颗或与党参、白术共用,有补中益气、健脾胃,达到增加食欲、止泻的功效,且经常用红枣来泡茶喝,具有健脾益胃的功效。

功效2:补气养血

红枣是补养佳品,如果在食疗药膳中加入红肿,具有补养身体、滋润气血的功效,台大免疫学孙安迪博士大力提倡平时多吃红枣,不仅能够提升身体的元气,还能增强免疫力。

责任编辑:lisa_z
分享到:

茶库网相关

茶库网,中国十大名茶介绍,茶艺、茶道、茶文化、茶叶分类等丰富的茶叶知识大全。

CopyRight © 2010-2015, 茶库网 at1pc.com 版权所有
网站备案号:闽ICP备09001182号