优游注册

手机站 广告联系 铁观音 中国十大名茶

茶叶知识大全 中国十大名茶-茶库

熟知金银花的四个国家等级标准让你远离次货

来源:茶库网 作者:茶仙森 人气: 发布时间:2013-06-05
关键字:花茶,金银花茶,等级标准
摘   要:金银花的四个国家等级标准包括了花朵、花蕾、黄条含量≤5%、花朵≤5%and花蕾、黄条≤10%等不同的标准,很显然,等级高的要求则会更高,价钱也会更高。

金银花的等级之分断定了他们不同的品质与味道,下面我们一起看看金银花的四个等级。

一级金银花标准:花朵、花蕾、黄条含量≤5%

国家一级金银花的标准一般包括了色泽呈绿白色、花冠厚硬、而且叶体上部分较粗下部分较细,摸起来手感比较强,气味也相对清香等,一般采用的是嫩芽制作,而极少花蕾级黄条。

 

责任编辑:茶仙森
分享到:

茶库网相关

优游注册茶库网,中国十大名茶介绍,茶艺、茶道、茶文化、茶叶分类等丰富的茶叶知识大全。

CopyRight © 2010-2015, 茶库网 at1pc.com 版权所有
优游注册 网站备案号:闽ICP备09001182号