优游注册

手机站 广告联系 铁观音 中国十大名茶

茶叶知识大全 中国十大名茶-茶库

冰糖菊花茶的好处 冰糖菊花茶的泡法

来源:茶库网 作者:喝茶小声 人气: 发布时间:2015-08-17
关键字:冰糖菊花茶,菊花茶,冰糖菊花茶的好处,冰糖菊花茶的泡法
摘   要:《本草纲目》中记载:菊花茶的性甘、味寒,具有散风热、平肝明目的功效。常饮用菊花茶对身体有一定的保健功效。特别是工作比较繁忙的人士,百忙中喝上一杯冰糖菊花茶,既能一品芳香茶饮,又能明目清肝祛疲劳。

菊花对于明目清肝有很大的功效,加适量的冰糖泡制的菊花茶饮,更是降肝火的佳品。

冰糖菊花茶的好处:

1、冰糖菊花茶具有降血压、消除癌细胞、扩张冠状动脉和抑菌的作用。

2、饮用冰糖菊花茶能增加人体钙质、调节心肌功能、降低胆固醇,能预防流行性结膜炎。

优游注册 3、冰糖菊花茶最适合头昏、目赤肿痛、嗓子疼、肝火旺以及血压高的人饮用。

4、冰糖菊花茶对肝火旺、用眼过度导致的双眼干涩也有较好的疗效。

优游注册 5、冰糖菊花茶具有一定的松弛神经、舒缓头痛的功效,适合人们疲劳时饮用。

德国进口花茶 洋甘菊花茶

责任编辑:喝茶小声
分享到:

茶库网相关

茶库网,中国十大名茶介绍,茶艺、茶道、茶文化、茶叶分类等丰富的茶叶知识大全。

CopyRight © 2010-2015, 茶库网 at1pc.com 版权所有
网站备案号:闽ICP备09001182号