优游注册

手机站 广告联系 铁观音 中国十大名茶

茶叶知识大全 中国十大名茶-茶库

白牡丹茶的功效与作用 常喝白牡丹茶有什么好处

来源:茶库网 作者:品茶之人 人气: 发布时间:2015-08-17
关键字:白牡丹茶,喝白牡丹茶,白牡丹的功效,常喝白牡丹茶的好处
摘   要:白牡丹茶属白茶,为中国十大名茶之一,是白茶中的上乘佳品。白牡丹茶有润肺清热的功效作用,常喝白牡丹茶的好处也非常多哦!

  白牡丹茶属白茶,为中国十大名茶之一,她身披白茸毛的芽叶成朵,宛如一朵朵白牡丹花。是白茶类的“娇子”,白牡丹茶叶被戏称为白茶中的舞娘、女人茶,是白茶中的上乘佳品。白牡丹茶有润肺清热的功效,常当药用。本文就和大家谈谈白牡丹茶的功效与作用,以及常喝白牡丹茶有什么好处。

一、白牡丹茶的功效与作用

1、白牡丹茶能延缓抗衰老、美白养颜

优游注册       长饮白茶能有助于延缓衰老功效。多喝白茶能延缓抗衰老、美白养颜,特别是白牡丹茶叶是典型的女人茶,白牡丹茶叶的美容养颜功效越来越受现代时尚人士,特别都市女性的欢迎。

2、白牡丹茶黄酮含量高,具有极强的抗氧化效果

优游注册        白茶中的黄酮含量高达2.025%是所有茶类中最高的,黄酮是天然的抗氧化剂,具有极强的抗氧化效果,能有效中和紫外线和环境污染所生成的活性自由基,一杯白牡丹茶叶的功效与作用等于12杯橙汁。

 3、白牡丹茶能有效杀菌消炎、抗病毒

优游注册        白茶的杀菌抗病毒效果比绿茶强,具有许多疗效,白茶的上品白牡丹茶更是具有很强的杀菌抗病毒能力。

08年高级牡丹 白茶饼 白牡丹 老白茶

 

责任编辑:品茶之人
分享到:

茶库网相关

优游注册茶库网,中国十大名茶介绍,茶艺、茶道、茶文化、茶叶分类等丰富的茶叶知识大全。

CopyRight © 2010-2015, 茶库网 at1pc.com 版权所有
优游注册 网站备案号:闽ICP备09001182号