优游注册

手机站 广告联系 铁观音 中国十大名茶

茶叶知识大全 中国十大名茶-茶库

白茶贵如黄金—白茶最贵多少钱一斤

来源:茶库网 作者:品茶之人 人气: 发布时间:2015-08-17
关键字:白茶,最贵的白茶,最贵的白茶多少钱一斤,最贵的白茶的价格
摘   要:白茶有很多名贵的品种,大家一定很想知道最贵的白茶多少钱一斤吧。呵呵,珍稀的白茶品种真的是贵如黄金哦。本文就带大家一起了解一下最贵的白茶的价格吧。

优游注册        白茶是我国的名茶之一,有多种保健养生功效,受到广大茶友的欢迎,白茶有很多名贵的品种,大家一定很想知道最贵的白茶多少钱一斤吧。呵呵,珍稀的白茶品种真的是贵如黄金哦。本文就带大家一起了解一下最贵的白茶的价格吧。

1、最贵的老白茶:长期饮用白茶可以显著提高人体内脂酶活性,促进脂肪分解代谢,有效控制胰岛素分泌量,延缓葡萄糖的肠吸收,分解体内血液中多余的糖份,促进血糖平衡。

白茶饼 中国白茶第一饼357克 福鼎白茶  价格:5580元

责任编辑:品茶之人
分享到:

茶库网相关

茶库网,中国十大名茶介绍,茶艺、茶道、茶文化、茶叶分类等丰富的茶叶知识大全。

CopyRight © 2010-2015, 茶库网 at1pc.com 版权所有
网站备案号:闽ICP备09001182号