优游注册

手机站 广告联系 铁观音 中国十大名茶

茶叶知识大全 中国十大名茶-茶库

细谈2012安化黑茶价格理性回归

来源:茶库网 作者:咏絮 人气: 发布时间:2012-04-24
关键字:黑茶,安化黑茶,价格,2012,2012安化黑茶价格
摘   要:安化黑茶工艺与品质得到很大提高,全国热销,但今年安化黑茶价格理性回归,值得我们留意!

过去,安化黑茶的价格过去十分低廉,被视为低端茶,这些年,黑茶声名鹊起,以下细谈2012安化黑茶价格理性回归。

优游注册 2012年仅龙头企业怡清源一家就在湖南省外新开专卖店两百多家,至于省内更是遍地开花,如湘中明珠娄底,其黑茶网络已从市区扩展到双峰等县城,形势喜人。

现在专卖店里的安化黑茶价格每公斤从几十元到几千元不等,据了解,安化黑茶属后发酵茶,在一定期限内,采用正确的储存办法越陈越好,因此陈茶的价格较高。

责任编辑:咏絮
分享到:

茶库网相关

茶库网,中国十大名茶介绍,茶艺、茶道、茶文化、茶叶分类等丰富的茶叶知识大全。

CopyRight © 2010-2015, 茶库网 at1pc.com 版权所有
优游注册 网站备案号:闽ICP备09001182号