优游注册

手机站 广告联系 铁观音 中国十大名茶

茶叶知识大全 中国十大名茶-茶库

供不应求的金俊眉功效和保健作用

来源:茶库网 作者:咏絮 人气: 发布时间:2015-08-17
关键字:金俊眉,功效,金俊眉的功效,金骏眉的保健作用
摘   要:金骏眉是武夷山正山小种的一个分支,目前是中国高端顶级红茶的代表,而且还是礼茶中最受欢迎的,其产量很少,供不应求,本期要介绍的是金俊眉的功效和保健作用。

优游注册 金俊眉产量很少,一般的茶客都很难喝到,供不应求, 本期要介绍的就是金俊眉的功效和保健作用。

金俊眉采摘于原生正山小种茶树,生长于武夷山自然保护区海拔1200-1500米的原始森林中,该地森林覆盖率95%以上,负氧离子含量极高,植被保护完好,水质绝佳,含适度矿物质,空气纯净湿润,四季分明,山花野果树木相得益彰。

顶级红茶桂圆味桐木关金俊眉正山小种红茶

供不应求的金俊眉功效和保健作用:

优游注册 1、金俊眉有兴奋、利尿、强心解痉、抑制动脉硬化等功效。

2、金俊眉具有抗菌、抑菌、 防龋齿以及抑制癌细胞的功效。

优游注册 3、金俊眉还有减肥,美容养颜的功效,因为金骏眉茶中的咖啡碱、叶酸、肌醇、泛酸和芳香类物质等多种化合物,能调节脂肪代谢,所以能减肥。

以上是金俊眉的功效和保健作用介绍,金俊眉产量很少,而且价格昂贵,一般都是作送礼来用。

责任编辑:咏絮
分享到:

茶库网相关

优游注册茶库网,中国十大名茶介绍,茶艺、茶道、茶文化、茶叶分类等丰富的茶叶知识大全。

CopyRight © 2010-2015, 茶库网 at1pc.com 版权所有
优游注册 网站备案号:闽ICP备09001182号