优游注册

手机站 广告联系 铁观音 中国十大名茶

茶叶知识大全 中国十大名茶-茶库

金俊眉茶属于什么茶 金俊眉茶属于红茶类

来源:茶库网 作者:咏絮 人气: 发布时间:2015-08-17
关键字:金俊眉茶,金俊眉茶属于什么茶,金骏眉是红茶
摘   要:金俊眉属于什么茶?很多人都搞不清楚金俊眉茶属于什么茶,那么金俊眉究竟是属于什么茶呢?其实按基本分法,金俊眉是属于红茶类的。

金俊眉目前是茶礼中最受欢迎的高端茶叶品种之一,那么金俊眉茶属于什么茶?其实金俊眉茶属于红茶类。

 

金俊眉茶属于什么茶?

1、按基本分法,金俊眉是属于红茶类。

优游注册 2、按采摘原材料部位,金俊眉属于芽茶类。

3、按发酵程度,金俊眉属于全发酵茶。

桐木关春茶金骏眉武夷红茶 100G

金俊眉茶介绍:

优游注册 1、金俊眉是采摘于原生正山小种茶树,生长在武夷山自然保护区。

优游注册 2、原生正山小种茶树天性高贵,其生长区域周围少有杂树,常与银杏、红豆杉、原生菩提、金丝楠木等珍贵树种相伴。

3、清明节前无雨期,也是金俊眉的采摘期,成茶后的金俊眉,叶芯金黄莹亮,嫩芽茸毛浓密,浴汤后条形一叶俊俏如眉,汤色如油晶莹剔透,口感温润顺滑,香气自然馥郁。

编后语:优游注册金俊眉目前是茶礼中最受欢迎的高端茶叶品种之一,武夷山高端红茶品种金骏眉的功效和保健作用及特征也是其备受消费者喜欢的原因之一。

责任编辑:咏絮
分享到:

茶库网相关

优游注册茶库网,中国十大名茶介绍,茶艺、茶道、茶文化、茶叶分类等丰富的茶叶知识大全。

CopyRight © 2010-2015, 茶库网 at1pc.com 版权所有
网站备案号:闽ICP备09001182号