优游注册

手机站 广告联系 铁观音 中国十大名茶

茶叶知识大全 中国十大名茶-茶库

教你用最佳的器具储存正山小种红茶

来源:茶库网 作者:品茶之人 人气: 发布时间:2015-08-17
关键字:正山小种红茶,红茶,储存,红茶储存,正山小种红茶储存
摘   要:爱喝正山小种的朋友们,一定很想知道应该选择何种器具保存正山小种红茶,还有如何保存它的问题吧?本文将教你选择最佳的储存器具正确地保存正山小种红茶。

     很多朋友们经常喝正山小种,但有时候喝完茶后,却不知道应该选择何种器具保存它,还有如何保存它,本文将教你选择最佳的储存器具正确地保存正山小种红茶。

 正山小种红茶梦 里含香好茶


一、选好正山小种红茶储存器:

1、正山小种红茶的最佳储存器具类型是硬质器具,而铁器是目前国际上通用和首选红茶储茶器,这样可以保证红茶在长期的存放下都能保持新鲜感。

2、瓷罐也是属硬质器具,一是成本高,其二是密封性不好,再者是储存效果没有铁罐佳。

3、也可以放入木质、锡质的容器内储存。

责任编辑:品茶之人
分享到:

茶库网相关

茶库网,中国十大名茶介绍,茶艺、茶道、茶文化、茶叶分类等丰富的茶叶知识大全。

CopyRight © 2010-2015, 茶库网 at1pc.com 版权所有
网站备案号:闽ICP备09001182号