优游注册

手机站 广告联系 铁观音 中国十大名茶

茶叶知识大全 中国十大名茶-茶库

世界闻名的祁门红茶主要产地

来源:茶库网 作者:品茶之人 人气: 发布时间:2015-08-17
关键字:红茶,祁门红茶,祁门红茶的主要产地,祁门红茶产地优势
摘   要:祁门红茶,世界闻名的名茶。产于安徽省祁门、东至、贵池、石台、黟县,以及江西的浮梁一带。本文和你一起走进安徽祁门,探寻祁门红茶的主要产地和祁门红茶的产地优势。

    祁门红茶,中国历史名茶,世界闻名的红茶精品,简称祁红,产于安徽省祁门、东至、贵池、石台、黟县,以及江西的浮梁一带。本文和你一起走进安徽祁门,探寻祁门红茶的主要产地和祁门红茶的产地优势。


一、祁门红茶的原产地——中国安徽省祁门县。 
         祁红是祁门红茶的简称。产于安徽省祁门、东至、贵池、石台、黟县,以及江西的浮梁一带。茶叶的自然品质以祁门的历口、闪里、平里一带最优。

2011新茶叶 祁门红茶(祁红王)

责任编辑:品茶之人
分享到:

茶库网相关

茶库网,中国十大名茶介绍,茶艺、茶道、茶文化、茶叶分类等丰富的茶叶知识大全。

CopyRight © 2010-2015, 茶库网 at1pc.com 版权所有
网站备案号:闽ICP备09001182号