优游注册

手机站 广告联系 铁观音 中国十大名茶

茶叶知识大全 中国十大名茶-茶库

女性常喝碧螺春 既能减肥又可养颜

来源:茶库网 作者:喝茶小声 人气: 发布时间:2015-08-17
关键字:碧螺春,减肥,喝碧螺春减肥,喝碧螺春养颜,喝碧螺春既能减肥又
摘   要:研究的结果显示,喝茶能减肥,其中以绿茶中碧螺春最显著。 碧螺春有特殊的花果香味,特别适合女性饮用,不仅能减肥,还能养颜呢!爱美的女性朋友快来看看吧!

研究的结果显示,喝茶能减肥,乌龙茶(如白毫乌龙茶)、绿茶(如龙井和碧螺春)、红茶3种茶均有一定的功效,但是以绿茶中碧螺春最显著。碧螺春有特殊的花果香味,特别适合女性饮用,不仅能减肥,还能养颜呢!

碧螺春茶中的咖啡碱、肌醇、叶酸、泛酸和芳香类物质等多种化合物能调节脂肪代谢,特别是碧螺春对蛋白质和脂肪有很好的分解作用。茶多酚和维生素c能降低胆固醇和血脂,所以常饮用能减肥还能养颜。

碧螺春有特殊浓烈的芳香,具有花果香味,好喝又能养颜。泡开后滋味鲜醇、回味甘厚,汤色嫩绿整齐,幼芽初展,芽大叶小。非常适合女性朋友日常饮用,经常饮用还能达到一定的减肥效果呢!研究结果显示,有长期饮碧螺春茶习惯的人,身体脂肪含量的比例会明显地比未喝茶的人要少,同时腹部脂肪也较少。 而且随着喝茶习惯时间愈长,燃脂效果愈是明显。尤其是喝茶达10年以上比未喝茶的人,体脂肪比例上减少约20%,腹部脂肪减少约2.1%;女性更显著:分别下降达30%及5%。 爱美的女性朋友们,如果你还没养成喝茶习惯,现在马上开始吧! 没事,多喝茶!

责任编辑:喝茶小声
分享到:

茶库网相关

茶库网,中国十大名茶介绍,茶艺、茶道、茶文化、茶叶分类等丰富的茶叶知识大全。

CopyRight © 2010-2015, 茶库网 at1pc.com 版权所有
网站备案号:闽ICP备09001182号